Киркоров наконец соблазнил Стоцкую

Филипп Киркоров

На съемки музыкального фильма "Женитьба Фигаро" Филипп Киркоров приехал после своего концерта поздно ночью. Певец сразу же отправился на съемочную площадку, чтобы примерить костюмы, а заодно и повидать Настю Стоцкую. Правда, в столь поздний час на площадке ее не оказалось, и Филиппу удалось соблазнить девушку только на следующий день на съемках "Женитьбы Фигаро".

Первым делом Киркоров поинтересовался у съемочной группы, как поживает Настя. Когда ему ответили, что отлично, певец просиял и со спокойной душой оправился спать.

На следующий день Филиппу предстояло сыграть графа Альмавиву, соблазняющего свою служанку Сюзанну, которую, конечно, играет Стоцкая.

Киркоров и Стоцкая на съемках очень натурально изображали желание и страсть, Филипп постоянно требовал новых и новых дублей, придумывая для этого всевозможные поводы, - пишет газета "Жизнь". Съемочной группе едва удалось убедить Киркорова, все никак не желающего выпускать Стоцкую из своих объятий, что сцена уже снята.

Во время съемок Филипп тщательно следил за внешним видом партнерши и постоянно просил гримеров и костюмеров подправлять то грим Насти, то ее платье. В общем, Стоцкая все время была окружена заботой внимательного Киркорова.

Отмечать удачное соблазнение парочка отправилась в ресторан "Карамба". Там Филипп и Настя заняли самый дальний столик и весь вечер посвятили приятному общению.

18.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров наконец соблазнил Стоцкую

Добавьте свою новость

Здесь