Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Фред Дерст и Холл Берри целовались по делу

Хэлли Берри

Известному своими постоянными приставаниями к красоткам из мира шоу-бизнеса Фреду Дерсту недавно предоставилась прекрасная возможность пополнить список своих "побед" - в последнем клипе Limp Bizkit Behind Blue Eyes Фред целовался с самой девушкой Бонда Холл Берри.

Дерст не замедлил поделиться своими впечатлениями от процесса: "Был момент, когда я уже был готов поцеловать ее и я думал, что это будет странно, но на самом деле это было нормально, особенно в связи с фильмом. Это очень убедительно, натурально и я думаю, мы оба хорошо провели время."

Behind Blue Eyes входит в саундтрек фильма Gothika, в котором играла Холл Берри, и режиссер картины Джоел Сильвер срежиссировал также и видеоклип. По сюжету видео психиатр Берри общается с пациентом Дерстом.

Кстати, как стало известно ThePlace, Халли Берри признает, что измены мужа ранят ее. Тем не менее, она любит его и не намерена уходить. "Брак предполагает оказание поддержки друг другу в тяжелые времена", - говорит Халли. Ее муж Эрик Беннет рассказал, что изменял жене более десяти раз, но после длительного курса лечения у психоаналитика, он исцелен и больше изменять не собирается. "Я прошла через все это вместе с мужем", - делится Халли. – "В мире было бы куда проще жить, если бы все так относились к своим половинкам".

18.02.2007
Хэлли Берри

Фред Дерст и Холл Берри целовались по делу

Добавьте свою новость

Здесь