Оксана Пушкина Оксана ПушкинаТелеведущая

Оксана Пушкина в суде докажет, что у нее нет недуга Ющенко

Оксана Пушкина

Телеведущая Оксана Пушкина подала в суд иск к "Экспресс-газете" о возмещении 1 миллиона долларов в качестве морального ущерба за публикацию материала о неудачной косметической операции, сообщает РИА "Новости".
Адвокат Максим Смаль, представляющий интересы истицы, сообщил журналистам, что поводом для судебного разбирательства послужила статья, опубликованная в 17-м номере газеты в апреле этого года с названием "Оксане Пушкиной изуродовали лицо" и подзаголовком "У телезвезды тот же недуг, что и у Виктора Ющенко".
"Этот материал построен исключительно на слухах и непроверенных данных, что является прямым нарушением закона "О средствах массовой информации", - отметил адвокат.
Смаль указал, что его подзащитная не отрицает, что стала жертвой непрофессионализма врачей и по данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело.
"Между тем, это - ее частная жизнь, поэтому журналист был обязан согласовать с Пушкиной текст данной статьи", - отметил он.
Смаль отметил, что в виде иллюстрации к статье был приведен фотомонтаж портрета Пушкиной, где истице сделали "оспиное лицо". "Этот факт также нанес моральный ущерб моей подзащитной", - заявил он.
Иск Пушкиной подан в Останкинский районный суд Москвы. Согласно закону, слушания по гражданскому делу должны быть назначены в течение одного месяца.

27.06.2005
Оксана Пушкина

Оксана Пушкина в суде докажет, что у нее нет недуга Ющенко

Добавьте свою новость

Здесь