Kэмерон Диас Kэмерон ДиасАктриса

Худшие стороны Камерон Диаз

Kэмерон Диас

Режиссер София Коппола рассказала, что в своем новом фильме The Lost in Translation прототипом героини Келли, которую сыграла актриса Анна Фарис, послужила Камерон Диаз.

Причем, это нельзя считать комплиментом, потому что персонаж Анны - надоедливая, пресыщенная и вздорная актриса-блондинка.

София познакомилась с Камерон в то время, как та снималась в фильме "Быть Джоном Малковичем" - режиссером этого фильма был бывший муж Копполы Спайк Джонс.

Также ThePlace стало известно, что несмотря на то, что молодой певец Джастин Тимберлейк уверяет всех в испытываемых им страстных чувствах к актрисе Кэмерон Диас, её чрезвычайная озабоченность состоянием своей кожи просто-таки превращает его в параноика.

Один из друзей Тимберлейка поведал британскому таблоиду «Дейли Стар»: «Кэмерон не понимает, что она отдаляется от Джастина, но он сам переживает это, что является тревожным сигналом. Самое худшее заключается в том, что он и до этого мучился, потому что сильно восхищается Кэмми, и это делает его лёгким параноиком - он хочет знать, что же не так, и не может поверить, что такая прекрасная особа испытывает депрессию из-за нескольких пятен на коже. Джастин по-настоящему заботился о Кэмерон, когда она поранила ногу на Гавайях, но не может совладать с тем, что между ними возникла некая дистанция. Мы все надеемся, что они смогут разобраться с этим и начать строить совместный дом, как и планировали».

18.02.2007
Kэмерон Диас

Худшие стороны Камерон Диаз

Добавьте свою новость

Здесь