Шарлиз Терон Шарлиз Теронактриса

Шарлиз Терон и Марк Уолберг на открытии KinoStar

Шарлиз Терон

19 сентября в Москве открылся крупнейший кинотеатр нового поколения KinoStar De Lux, в котором на площади более 7500 квадратных метров расположились 11 кинозалов на 3100 мест, детский развлекательный комплекс KidStar и два представительских зала.
В ближайшие 3-5 лет планируется открыть в Москве сеть кинотеатров KinoStar De Lux, где киноманы смогут увидеть не только западные новинки киноиндустрии, но и отечественные фильмы. Кроме того, молодежный канал MTV уже облюбовал себе один из залов кинокомплекса, где в скором будущем будут проходить съемки программы "Большое кино".
Трудно себе представить, сколько средств потребовалось создателям, чтобы открыть подобный кинотеатр в Москве. Как сообщила Шэри Рэдстоун, президент корпорации National Amusements Inc., председатель и главный исполнительный директор Rising Star Media, стоимость только одного экрана "от стены до стены" составляет порядка 1 млн долларов.
Предполагается, что за год в кинотеатре смогут побывать более 3 миллионов человек. Ценовая политика позволяет насладиться последними новинками кинопроката всем категориям населения: от школьников до бизнесменов. Цены на билеты утренних и дневных сеансов составят порядка 100 рублей, вечерних – 200-300 рублей.
В холле кинотеатра работают бары, где представлен богатый выбор легких закусок и напитков. В двух барах первого класса, расположенных в здании кинокомплекса, гости смогут позволить себе не только полноценно поужинать, но и послушать живую музыку или посмотреть развлекательное шоу.
На открытии KinoStar De Lux гостей угощали коньяком "Бастион" и "Курвуазье", вермутом "Буссог", водкой "Флагман" и свежайшими закусками от ресторана выездного обслуживания "Джекс", "Кокон" и "Жигули". Будут ли гостей также радушно встречать всегда - покажет время, но то, что каждый посетитель кинокомплекса сможет удовлетворить здесь свой интеллектуальный голод – сомневаться не придется.
Свой первый день работы кинотеатр начал с показа американского блокбастера "Ограбление по-итальянски". В качестве почетных гостей на церемонию открытия прибыли голливудские звезды, исполнители главных ролей – Шарлиз Терон и Марк Уолберг.
Для звезд этот приезд в Москву – первый. И если Джим Керри любит наведываться в столицу инкогнито, то у Шарлиз и Марка никогда не было желания провести в России уик-энд и пройтись по самым модным и злачным местам столицы. Единственное, о чем всегда мечтала Шарлиз – так это попасть на одну из премьер Большого Театра. В детстве актриса серьезно занималась танцами, даже имела честь станцевать с самим Михаилом Барышниковым, поэтому увидеть собственными глазами лучшую площадку России для нее было настоящим праздником.
Марк Уолберг, ставший недавно отцом, изменился. Он уже мало похож на безбашенного сорванца, который готов наброситься на журналиста, сломать камеру и оставить бедолаге на память пару синяков вместо автографа. Актер отказался от имиджа рубахи-парня, облачился в модный костюм и сообщил всем собравшимся, что вряд ли когда-нибудь вернется к музыке. Ему нравится сниматься в кино, и если Марку предложат сняться в продолжении фильма "Планета обезьян", то он с удовольствием даст свое согласие на съемки в сиквеле, даже если эта роль окажется ролью обезьяны.
Во время пресс-конференции Шарлиз призналась, что не хотела, чтобы к ней намертво приклеился имидж гламурной красотки конца 60-хх, поэтому она дает согласие на съемки только в тех фильмах, где ее героиня – личность разноплановая и интересная, а не просто безымянная кукла с фарфоровым личиком. Кстати, 28-летняя Терон ни разу не обращалась за помощью к хирургам-пластикам, чтобы подкорректировать свою внешность. На рекламное предложение сделать фейс-лифтинг в одном из московских салонов красоты, актриса вежливо ответила отказом, сославшись на непродолжительность своего визита в Москву.
Тех, кто уже посмотрел фильм "Ограбление по-итальянски", отсутствие на экране любовной интриги и секса нисколько не расстроило - Шарлиз уже много раз любили в других фильмах. Расстроился только Марк Уолберг, который признался, что эти погони на "Mini", перестрелки и постоянные разборки с "плохими ребятами" довели до того, что его пару разу чуть не вырвало прямо на съемочной площадке. Да к тому же сценаристы и режиссер напрочь отказались от романтических поцелуев и трогательных гляделок, в которые непременно играются все актеры. Как ни домогался Марк прекрасной Шарлиз, как не уламывал красотку снизойти до простого парня, ничего из этого вышло, разве что хорошее кино без сантиментов.
Опасаются ли актеры того, что может произойти с Голливудом после занятия Терминатором поста губернатора штата Калифорния? Нет, Шарлиз вообще все эти политические инсинуации не интересны, а будущее Голливуда тем более. "Я не из Голливуда, и даже не из Америки, поэтому вряд ли эти перемены коснутся меня!" - заявила актриса на пресс-конференции. Шарлиз вообще любит лишний раз подчеркнуть, что родилась и выросла в Южной Африке.
Понравился ли Шарлиз и Марку фильм "Ограбление по-итальянски"? Безусловно, римейк некогда нашумевшего фильма оказался ничуть не хуже.
Как стало известно ThePlace, узнав о том, что фотомодель Риа Дёрэм забеременела, американский актёр Марк Уолберг вовсе не поспешил сделать ей предложение. Но когда Риа всё-таки произвела на свет дочь, которую назвали Элла Рей Уолберг, спустя лишь десять часов после счастливого разрешения от бремени возлюбленная Уолберга наконец-то дождалась от него прочувствованного заявления, что он хочет жениться.
Бедненький папаша так напереживался во время родов, что просто не мог не принять на себя ответственность стать официальным мужем той женщины, которая подарила ему ребёнка.

18.02.2007
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон и Марк Уолберг на открытии KinoStar

Добавьте свою новость

Здесь