Тату Татупоп группа

Татушка не посетила похорон бойфренда

 Тату

В апреле этого года был найден первый парень «татушки» Юли Волковой. Некий Антон Хрулёв в своих речах был очень откровенен. Однако после того из ряда вон выходящего материала он не спешил продолжать диалог с прессой до тех пор, пока корреспонденты английской газеты «News of the World» не предложили ему за интервью круглую сумму. Это и погубило Антона.

Как рассказывают односельчане Хрулёва, он всегда мечтал о приличной машине. Гонорара английской газеты с лихвой хватило на престижную иномарку. Именно на ней на трассе Красноармейск – Пушкино 21-летний юноша врезался в «москвич» с прицепом со стройматериалами, сообщает «Экспресс-газета». Одна из досок разбила лобовое стекло и пронзила Хрулёву грудь. Смерть наступила моментально. Антона похоронили в подмосковном селе Петровское – том самом, где они с Юлей и предавались любовным утехам.

На похоронах друзья Антона не раз говорили о том, что он очень любил лихачить за рулём, из-за чего трижды (!) попадал в аварию. Четвёртая катастрофа стала роковой.

На печальную церемонию ожидали Юлю Волкову, которая так и не приехала проститься со своею первой любовью. О Юле односельчане Хрулёва сказали много нелицеприятного, припомнив, что прошлым летом она заезжала в Петровское с охранником, бывшего друга старательно избегала и чуть что – сразу прыгала в надёжный «мерседес».

Юлина же мама призналась, что её дочь ничего не знала о трагедии, поскольку 16 сентября отбыла на отдых за границу. Ещё она вспомнила, что однажды Юля перевернулась с Хрулёвым на «жигулях» и имеет в память об этом событии шрам над бровью.

18.02.2007
Тату

Татушка не посетила похорон бойфренда

Добавьте свою новость

Здесь