Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Марайя Кэри: настоящая актриса мечтает сыграть... боксера!

Мэрайя Кэри

Прошел слух, что Марайя Кэрри посетит Россию не только в рамках концертного европейского турне. После провала фильма "Блеск" великая певица решила доказать всему миру свою состоятельность как актрисы, в связи с чем рассматривает все серьезные предложения от именитых режиссеров.

В настоящее время Марайя готовится к съемкам романтической комедии "Сладкая наука" (режиссер Энтони Эспозито), где она сыграет женщину-боксера, вступившую в поединок с Лейлой Али, дочерью легендарного боксера Мухаммеда Али.

После каждого концерта Марайя делает перерыв на один-два дня, во время которого она дает отдых своему уникальному голосу, а также берет уроки бокса у местных чемпионов.

Перед организаторами московского концерта менеджмент также поставил задачу обеспечить американскую диву всем необходимым для тренировок: специально оборудованным спортивным залом и личным тренером, желательно, звездой российского бокса.

Кроме того, как выяснилось в процессе переговоров, у звезды есть вполне определившиеся намерения сняться в главной роли в фильме одного из российских режиссеров. Все детали возможного сотрудничества будут обсуждаться непосредственно во время приватной беседы в Москве. Достоверно пока известно одно: режиссер происходит из известной семьи российских фильммейкеров, а действие картины разворачивается в России.

До концертов Марайи Кэри в Москве остается все меньше времени. Самые расторопные и удачливые, конечно, уже выиграли пару билетов на шоу звезды и готовятся к вечеру в компании Сирены. Все остальные еще только пытаются отвоевать ризы у конкурентов.

Но и тем, и другим, кроме музыки, наверняка будут любопытны забавные факты из жизни Марайи.

Ноги Марайи Кэрри были застрахованы на 10 миллионов долларов. Сейчас Марайя много танцует, и эта сумма увеличилась до 60 миллионов долларов.

Марайя сама является дизайнером своих гримерок и гримерок своей труппы. Она строго следит за тем, чтобы все гримуборные были выполнены в бело-розовых тонах, чтобы там всегда были свежие бело-розовые цветы и красивая мебель.

Марайя Кэрри интересуется архитектурой. Она в восторге от архитектурных памятников России. Ей нравится Москва и Санкт-Петербург. Одной из целей визита Марайи Кэрри в Россию является покупка особняка в Санкт-Петербурге.

Марайя Кэрри хочет доказать, что она серьезная драматическая актриса. Она знает, что в России талантливые кинорежиссеры. Она едет в Москву не только выступать, но и встретиться с одним из них. Марайя очень рассчитывает получить роль в фильме у одного из российских режиссеров и думает, что для нее подходит роль Екатерины Великой.

Не секрет, что Марайя – завидная невеста: она красива, талантлива, умна, богата. Но у нее сейчас нет бой-френда. Марайя слышала о том, что в России красивые и сильные мужчины. Может быть, один из них станет ее спутником. Ей нравятся высокие модели и футболисты. С российскими корифеями футбола и моды Марайя будет встречаться в одном из московских ресторанов.

После ее концертов в Японии, мужчины единогласно признали Марайю Кэрри самой сексуальной женщиной планеты. Одним из критериев такой оценки стал рост Марайи – 6 футов, тогда как среднестатистическая популярная певица ростом всего 5.3 фута.

Концерт Марайи Кэрри в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце, будет обставлен, как большой светский прием. Певица хотела бы видеть красивую публику, которая умеет отдыхать и, конечно, любит музыку Марайи. Чтобы ассоциация со светским раутом была полная, каждому, кто придет на концерт, будет предложен стаканчик Ballantines.

17.02.2007
Мэрайя Кэри

Марайя Кэри: настоящая актриса мечтает сыграть... боксера!

Добавьте свою новость

Здесь