Роберто Кавалли Роберто Каваллиитальянский модельер

Роберто Кавалли создал эксклюзивную карточку American Express

Роберто Кавалли

Итальянский модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) создал дизайн специальной серии пластковых карточек American Express для канадской сети модных магазинов Holt Renfrew. Их презентация прошла в крупнейшем магазине Holt Renfrew в Торонто на прошлой неделе.

Эксцентричный маэстро из Флоренции создал и модель платья, "вдохновленную кредитной карточкой", с глубоким вырезом и небольшим кринолином, из шелка, украшенного логотипами Roberto Cavalli. Стоить оно будет около 4000 долларов.

Roberto Cavalli Holt Renfrew Card - первая в Северной Америке карточка от известного модного бренда, поэтому ей пророчат большой успех как аксессуара для гипер total-look-а от RC.

Эндрю Дженнингс (Andrew Jennings), президент и исполнительный директор Holt Renfrew: "В коллекциях Кавалли есть новаторство, качество и стиль, которые мы можем предложить всем посетителям магазинов Holt Renfrew".

Карточка Holt Renfrew Card от American Express может быть использована везде, где принимают AmEx. Для ее владельцев создана программа накопительных скидок Holt Renfrew Reward. За каждую покупку они будут получать очки, накопив которые можно претендовать на скидки и подарки в Holt Renfrew. Также на них распространяются все бонусные программы American Express.

17.02.2007
Роберто Кавалли

Роберто Кавалли создал эксклюзивную карточку American Express

Добавьте свою новость

Здесь