Тату Татупоп группа

Тату под хвост: интимом - за популярность!

 Тату

Недавним вечером продюсер группы "Тату" Иван Шаповалов собрал журналистов в гостинице Пекин для того, чтобы рассказать про свой новый проект. О месте проведения пресс-конференции сообщалось каждому репортеру лично - еще бы, ведь кому попало планы не раскрывают...

"Новый проект Ивана Шаповалова" оказался теми же "Тату" - только в профиль. Пытаясь выжать из публики последние капли интереса к девицам, Шаповалов задумал скрестить "Фабрику Звезд" и "За стеклом" - свой второй альбом Юля и Лена будут записывать на 13 этаже гостиницы "Пекин", в комнате с зазывным названием Поднебесная. Установленные камеры позволят всем, кому "Тату" еще любопытны, следить за процессом, "не отходя от кассы".

На сегодняшний день пространство Поднебесной представляет из себя стройплощадку с соц-артовским панно на потолке и неплохим видом на столицу. Именно на этих двух сотнях квадратных метров "татушки" будут изобретать продолжение "200 по встречной" в онлайн-режиме. Никаких подробностей относительно второго альбома Шаповалов и девочки не раскрыли - будущие звезды реалити-шоу, вообще, не слишком внятно отвечали на вопросы прессы.

Журналистов интересовало, как Юля и Лена собираются петь вживую в процессе записи альбома на весь белый свет, если это до сих пор так плохо им удавалось. "Мы умеем петь", - заявила Лена, а Шаповалов добавил: "Запись альбома предполагает пение живьем, значит - будут петь".

Вопрос об авторах новых песен, которых пока существует только две, остался без ответа - то ли этих авторов еще не существует, то ли Шаповалов тщательнейшем образом их скрывает, но ни одного имени продюсер так и не назвал. Сказал только, что "авторы есть".

Шумные претензии Елены Кипер на хиты "Я сошла с ума" и "Нас не догонят" Шаповалова, судя по всему, совсем не волнуют - он передал Лене привет и уверил в том, что до сих пор ее любит. Вряд ли эти чувства взаимны.

Кульминационный момент наступил, когда дуэт попросили спеть что-нибудь для их фаната, великовозрастного швейцарского туриста, присутствовавшего тут же. Юля и Лена долго переглядывались, переговаривались и пытались замять ситуацию. Наконец, Шаповалов предложил спеть всем вместе что-нибудь известное. Но ни "Мороз-мороз" (которая значительно проще, чем "Нас не догонят"), ни какую-либо другую песню девочки так и не исполнили.

Тем не менее, в декабре 2003 года "Тату" отправляется в мировое турне, которое начнется с Японии, где девочек несказанно возлюбили. Обещается, что 43 тысячи зрителей увидят шоу, основная часть которого будет реализована на 6 огромных экранах - длина 76 м. / высота 35 м. "Тату" уверяют, что будут петь живьем.
За Японией последуют Китай, Россия, Европа (кроме нескольких стран, например, Англии), Латинская Америка.

После турне, в мае 2004, поклонникам проекта сулят показать полуторачасовой мульт, главными героинями которого станут "татушки". Мультфильм будет миксом аниме и документального кино. Премьера творения состоится одновременно в России и Японии.

А уже совсем скоро, в октябре, должен обновиться сайт www.tatu.ru - Лена и Юля наконец-то нашли место, где можно вывешивать свои интимные дневники.

17.02.2007
Тату

Тату под хвост: интимом - за популярность!

Добавьте свою новость

Здесь