Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу будет петь на татарском языке

 Алсу

Певица Алсу согласилась принять участие в концерте, посвященном Дню дружбы Башкортостана и Татарстана. Концерт прошел на границе двух республик – на берегу реки Ик. Специально для этого шоу из Москвы в Башкирию прибыли трейлеры с пиротехникой и прочей аппаратурой. Помимо всеми любимых хитов певица исполнила две песни на родном татарском языке.

В город Октябрьский Алсу приезжает не в первый раз. Много лет назад здесь семья Алсу жила в этом городе, и теперь Алсу довольно часто навещает Башкортостан. Правда, городские власти в этот раз не проявляли особого гостеприимства и не предоставили певице для концерта городской стадион. Какие-то причины, конечно, были названы, но звучали неубедительно.

Так что концерт проходил "в чистом поле", и поклонники творчества Алсу засобирались на концерт из обеих республик, благо река Ик, на берегу которой и проходило шоу, является границей между Татарией и Башкирией. На концерте было около ста тысяч зрителей, пишет газета "Жизнь".

На прощание Алсу сказала землякам, что уже очень скоро специально для них она запишет пластинку, где все песни будут исполнены на татарском и башкирском языках.

17.02.2007
Алсу

Алсу будет петь на татарском языке

Добавьте свою новость

Здесь