Тату Татупоп группа

Тату: Лена Катина беременна?

 Тату

После пресс-конференции "Тату" в гостинице "Пекин" в нескольких изданиях прошел слух, что участница группы "Тату" Лена Катина находится в интересном положении. Свое предположение журналисты основывают на том, что Лена вроде бы пополнела, и к тому же в конце пресс-конференции ей вдруг стало плохо. Насколько оправданы эти слухи, можно будет судить уже через несколько месяцев.

О ходе пресс-конференции в гостинице "Пекин" было уже подробно рассказано в предыдущем материале. Теперь хотелось бы прояснить некоторые детали относительно рыжей "татушки" Лены Катиной.


Дело в том, что во время пресс-конференции Лена была необычно задумчивой и молчаливой в отличие Юли, которая довольно бойко отвечала на вопросы и вообще вела себя очень раскованно.

К тому же журналисты заметили, что Лена вроде прибавила в весе, правда, одета она была в просторный красный свитер и джинсы, а такой наряд, как известно, максимально скрывает изменения в фигуре.

"Комсомольская правда", например, пишет что Лена "вела себя зажато, все время держала руки прижатыми к животу и словно ежилась". Но, с другой стороны, как еще можно усидеть на неудобной стремянке? Обычно люди, сидящие на таких неустойчивых конструкциях, ради удержания равновесия как раз пребывают в такой вот "зажатой" позе. А ежится может заставить холод, простуда или повышенная температура…

И, наконец, самый главный аргумент: уже на выходе из зала Лена Катина вдруг побледнела, покачнулась и чуть не упала в обморок. Лену заботливо поддержала Юля, усадила, дала ей воды.

Лена пожаловалась на духоту, сказала, что болеет и что у нее поднялась температура. Но тут кто-то вскользь заметил, что у девушки несколько иная проблема. Журналисты тут же высказали предположение о беременности.

Добавить можно лишь одно: то ли у журналистов слишком буйная фантазия, и они даже обычную простуду или расстройство желудка могут принять за беременность (прямо бразильский сериал какой-то), то ли я, побывав на пресс-конференции, слона-то и не приметила, пусть даже и беременного. Даже обидно немного за свою природную неподозрительность и за отсутствие "женской интуиции", но теперь нам остается только ждать, чтобы выяснить что же случилось с Леной на самом деле.

Кстати, Иван Шаповалов, продюсер "татушек", никак ситуацию не прокомментировал, говорил что ничего не знает и всячески пытался отвлечь внимание журналистов от внезапно заболевшей девушки.

17.02.2007
Тату

Тату: Лена Катина беременна?

Добавьте свою новость

Здесь