Дэвид Боуи Дэвид БоуиРок исполнитель, актер, художник

Дэвид Боуи о старости и наркотическом маразме

Дэвид Боуи

Вышел выходит новый альбом ДЭВИДА БОУИ Reality. Боуи презентовал его одновременно в нескольких странах мира с помощью концерта, транслировавшегося одновременно на территории Европы через интернет.

Кроме того, Боуи дал пространное интервью BBC1, в котором в очередной раз вспомнил былое.

Оказывается, в 70-е годы мозг Боуи был настолько пропитан наркотиками, что он не мог вспомнить слова собственных песен. Боуи выходил на сцену со сборником своих произведений и пел, переворачивая страницы.

"Если я забывал переворачивать страницу - я забывал песню, - вспоминает певец. - И вся группа смеялась. Наркотики - это главная часть рок-н-ролльного опыта. Я счастлив, что у меня все это было, но я никому этого не рекомендую. Большая часть моих лучших альбомов записана, когда я был чист," - добавил Боуи.

Также 56-летний певец высказался по поводу песни с ироничным названием Never Get Old: "Это такой образ вечно недовольного рок-певца, который сидит в полутемной комнате и твердит: "Я никогда не стану старым". Я подумал, что это забавный персонаж и я должен написать о нем прежде, чем это сделает кто-нибудь еще из моих сверстников."

Как сообщает газета "Сан", рок-музыкант Дэвид Боуи был возведен в рыцарское достоинство королевой Англии Елизаветой Второй. Однако музыкант уже давно живет в Нью-Йорке и не желает возвращаться на историческую родину. Кроме того, как признается сам Боуи, у него никогда не было желания получить этот титул. "Не для этого я работал всю свою жизнь", – подытожил музыкант.

17.02.2007
Дэвид Боуи

Дэвид Боуи о старости и наркотическом маразме

Добавьте свою новость

Здесь