Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Ходят слухи, что Аффлек и Лопес не будут жениться

Дженнифер Лопес

Слухи о том, что американские звезды Бен Аффлек и Дженнифер Лопес передумали жениться, продолжают оставаться в центре внимания бульварной печати и той части международной общественности, которую эта тема в принципе волнует.
"Беннифер" (Бен+Дженнифер) должны были вступить в брак в эти выходные, однако в воскресенье американский журнал "Пипл" сообщил, что Аффлек дал Джей-Ло от ворот поворот.

Бракосочетание было перенесено со среды под предлогом того, что церемония вызвала нездоровый интерес средств массовой информации. Предлог этот вызвал определенные подозрения, поскольку для всемирно известных актера и певицы он выглядит несколько странно.

"Пипл", ссылаясь на неназванный источник, близкий к "Беннифер", сообщил, что Дженнифер потрясена и пребывает в глубокой печали со слезами на глазах. Впрочем, журнал подчеркнул, что пока не известно, разошлись ли Аффлек и Лопес навсегда.

Бен и Дженнифер познакомились на съемочной площадке фильма "Джигли". Лента эта в кинотеатрах провалилась, но ее позитивным результатом стал "Беннифер". В следующем году выходит вторая совместная работа Аффлека и Лопес под названием "Девушка из Джерси".

Что же касается бракосочетания, то если оно все-таки когда-нибудь состоится, то это будет третий брак для 33-летней Джей-Ло и всего лишь первый для 31-летнего Аффлека. Предыдущими мужьями певицы были актер Оджани Ноа и танцор Крис Джадд. У нее также были "высокие отношения" с рэппером Пи-Дидди, ранее известным как Пафф-Дэдди.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Ходят слухи, что Аффлек и Лопес не будут жениться

Добавьте свою новость

Здесь