Мамочка Бритни Спирс одобрила её поцелуй с Мадонной

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс призналась, что её мать отнюдь не была оскорблена, что 21-летняя дочь поцеловалась прямо в губы с 45-летней Мадонной на сцене во время церемонии вручении призов MTV за видеоклипы. Сама Бритни беспокоилась, что мамочке это не понравится, когда она увидит по телевизору, как дочурка прилюдно целуется взасос с другой женщиной.

Однако опасения Спирс-младшей оказались напрасными. Спирс-старшая отнеслась благосклонно к этому событию только потому, что лобызающейся партнёршей оказалась сама Мадонна. А Бритни, всегда боготворившая знаменитую певицу, не может скрыть своей радости от происшедшего: «Это был сюрреалистический момент, который я никогда не забуду всю свою оставшуюся жизнь».

Также стало известно ThePlace, что поп-звездочка Бритни Спирс клятвенно заверила своих поклонников, что больше никогда в жизни не будет целоваться с женщиной. Столь неожиданное заявление последовало после не менее неожиданного страстного поцелуя, которым обменялись на церемонии вручения наград MTV Бритни и поп-королева Мадонна. Дамы целовались столь страстно и открыто, что это вызвало возмущение фанатов. Впрочем, юная звездочка настаивает, что это вышло "совершенно случайно". Одновременно она полагает, что ничего страшного не произошло, и поцелуй вышел "классным".

17.02.2007
Бритни Спирс

Мамочка Бритни Спирс одобрила её поцелуй с Мадонной

Добавьте свою новость

Здесь