Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани создает коллекцию модной одежды

Гвен Стефани

Гвен Стефани уже начинает показывать отдельные вещи из своей коллекции модной одежды. На презентации сумочек LeSportsac, созданных ею же, Гвен позировала перед камерами в белом изящном костюме от Gwen Stefani. "Для меня дизайн одежды – не просто развлечение. Мне всегда нравилось шить", - призналась репортерам Гвен. – "В детстве одежду шила мне мама. Когда я уже пела в No Doubt, я практически всю свою одежду создавала сама. Теперь, наконец, у меня есть люди, которым я могу сказать, что и как надо шить".
Также стало известно ThePlace, что Глория Эстефан сыграет легенду 50-х годов певицу Конни Фрэнсис в биографическом фильме о ней.
Конни, самая яркая звезда 50-х, прожила непростую жизнь. Ее диски были проданы тиражом более 80 млн. по обе стороны Атлантики. Кроме записи альбомов Конни довольно успешно снималась в кино. Но ее блестящая карьера оборвалась в 1974 году, когда в нью-йоркском мотеле певица получила несколько ударов ножом.
Конни прекратила выступать, страдала депрессиями, предпринимала попытку самоубийства. В 1990-х годах Конни вернулась на сцену и дала серию представлений в Лас Вегасе.
64-летняя певица не имеет ничего против фильма о себе - именно она предложила Глории Эстефан сыграть эту роль после того, как обнаружила разительное сходство между ними на фотографии с оболжки альбома Глории 1993 года "Mi Tierra".
В роли родителей Конни будут сниматься Дэнни Де Вито и Олимпия Дукакис.

17.02.2007
Гвен Стефани

Гвен Стефани создает коллекцию модной одежды

Добавьте свою новость

Здесь