Беременная Бритни покажется с животом наголо

Бритни Спирс

Босая, беременная, и на кухне? Старо... У знаменитостей все не так. Это обычная беременная женщина, наша среднестатистическая, только там и обитает. А настоящая звезда – как только, так сразу норовит на обложке какого-нибудь глянцевого издания засветиться. Потому что округлившийся живот обывательницы – это смотря с какой стороны посмотреть, а вот беременность персоны публичной – повод, выходящий далеко за рамки обычной кухни. Скольких журналистов и фотографов кормит аж целых девять месяцев.
У будущей поп-мамы есть куча времени, чтобы превратить вынашивание плода в сенсацию. Грамотный подход только нужен – как и в любом другом самопиаре, промедление тут смерти подобно. Пускание информационной пыли в объективы папарацци, запутывание следов бракосочетаний, бесконечные отрицания и причитания по поводу и без вмешательства в дела семейные – вот далеко не полный инструментарий по раскручиванию поп-существования.
Бритни Спирс в стороне от звездных помешательств на почве материнства не осталась. Ну куда же мы без нее, а она без нас? Широкой общественности в целом и сумасшедшим фанатам в частности резко повзрослевшая участница "Mickey Mouse Club Show" решила доказать, что она еще и рожать умеет. Но тихо-мирно разродиться поп-принцессе не судьба. Мир застыл в ожидании подробностей, желательно с иллюстрациями в качестве улик.
Отяжелевшая поп-дивочка в ближайшее время обещает побаловать аудиторию гламурными изображениями собственного обнаженного беременного тела. Суть фотосессии в том, чтобы запечатлеть Бритни месяце эдак на седьмом, отфотошопить фотографии к одному из осенних выпусков и предварить таким образом долгожданные роды. Ответственность за процесс взяли на себя умельцы из журнала Vanity Fair. Им не привыкать. Там и не такое видали. К слову, Бритни Спирс у них не первая, а всего лишь вторая, после Деми Мур, которая, будучи в интересном положении, появилась обнаженной на обложке журнала в 1991 году.
Говорят, что Бритни все равно, говорят, быть беременной ей нравится и она радостно оголится для своих фанатов, и вообще много чего говорят. Эротические съемки, правда, подразумевают соблюдение некоторых гигиенических норм – жаль, что в журнале Vanity Fair об этом не пишут. А может быть, и пишут, только Бритни Спирс почему-то не читает.

27.06.2005
Бритни Спирс

Беременная Бритни покажется с животом наголо

Добавьте свою новость

Здесь