Ума Турман Ума ТурманАктриса

Братья Умы Тёрмен убьют ее мужа за измену

Ума Турман

Узнав шокирующее известие о том, что молодой американский актёр Этан Хок изменяет своей более знаменитой жене Уме Тёрмен («Криминальное чтиво» и на подходе новая работа Квентина Тарантино с участием этой актрисы - «Убить Билла»), её братья Майпэм и Гэндан готовы просто убить его.

Например, Майпэм, являющийся фотомоделью, откровенно поведал на вебсайте Peoplenews: «Я хочу убить его. Он - кусок дерьма. Не могу поверить, что он сделал с моей сестрой. Этан винит во всём Уму. Он говорит, что брак не был потрясающим, и это заставило его отправиться к другим женщинам. Он всё намеренно смешал в кучу. И до сих пор не извинился. А у Умы, между прочим, остались двое замечательных детей от этого супружества».

Другой брат Гэндан добавляет: «Гнев может быть верной реакцией на то, что сделал Этан. Я категорически на стороне своей сестры. Хотя это остаётся делом Умы и Этана. И я действительно желаю им мужества в том, чтобы придти к дружескому разрешению конфликта. Люди подвержены ошибкам. Но я желаю, чтобы всё у них было хорошо», - вдруг заявил Гэндан, сменив гнев на милость.

17.02.2007
Ума Турман

Братья Умы Тёрмен убьют ее мужа за измену

Добавьте свою новость

Здесь