Тату Татупоп группа

Хиты Тату оценили в 519 руб

 Тату

Пресс-конференция экс-соавтора «Тату» Елены Кипер, вопреки прогнозам, всё-таки состоялась. Мероприятие до последнего висело на волоске, потому что виновница торжества опоздала на полчаса, и некоторые особо нетерпеливые журналисты покинули здание.

В начале адвокат композиторши Алексей Шульга разъяснил, что в продюсерском центре «Неформат», под эгидой которого работает дуэт её всячески обижали: не указывали её имя на пластинках и выплачивали смехотворные 519 руб. за «Я сошла с ума» и «Нас не догонят». Когда же Кипер изъявила желание уйти из центра, на её счёт сразу же поступила весомая сумма. Но адвокат Елены посоветовал их не брать, иначе расторгнутый контракт перестанет иметь силу. Кипер героически сдержалась.

Также, по сообщению портала «Дни Ру», отвоеванные у «вражеской» компании права на свои песни Елена собирается продать крупной звукозаписывающей компании и таким образом попасть в каталог авторов, где ее до сих пор еще нет. Основной же целью мероприятия, по словам Кипер, является оградить творческих людей России от произвола нечестных дельцов шоу-бизнеса, в которых сама Елена полностью разочаровалась, так что ей не хотелось бы, чтобы кто-то повторял ее ошибки.

Ещё Кипер сделала несколько довольно сенсационных заявлений, не связанных с «татушными» разборками. Она призналась, что однажды продюсер Бритни Спирс заказал ей песню, но она не исполнила его просьбы, потому что Бритни такая же «пластмасовая», как и «Тату». Как извещает агентство «Интермедия», в заключение Кипер немного помечтала о временах, когда она запишет дуэт с Мадонной и снимет фильм, за который ей вручат «Оскар».

17.02.2007
Тату

Хиты Тату оценили в 519 руб

Добавьте свою новость

Здесь