Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолите подарили квартиру

Лолита Милявская

Квартиру размером 120 квадратных метров в центре Москвы на Старой Басманной Лолите Милявской подарил ее старый друг, столичный бизнесмен Александр Зарубин. Певица давно жаловалась на отсутствие у нее офиса, где можно было бы хранить костюмы и декорации, но никак не ожидала от друга такого поступка, так что подарок стал для Лолиты весьма приятным сюрпризом.

Александр Зарубин, приходя в гости к Лолите, все время спотыкался о многочисленные коробки с аппаратурой, декорациями, костюмами, ведь все это певице приходится хранить у себя дома.

Как-то певица рассказала Зарубину, как больно ей было видеть распиленные и вывезенные на свалку декорации. Александр, как оказалось, помнил об этом и решил сделать Лолите подарок.

Певица, когда ей сообщили о том, что она стала владелицей квартиры, не смогла сдержать слез радости и сказала, что Саша поддерживает в ней веру в существование настоящих мужчин.

"Большинство мужчин дарят женщинам то, что сами считают нужным. А я получила в подарок то, что нужно мне", - призналась Лолита газете "Жизнь".

17.02.2007
Лолита Милявская

Лолите подарили квартиру

Добавьте свою новость

Здесь