Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

Бритни Спирс

Бритни Спирс наконец-то рассказала немного о своем четвертом альбоме, над которым она работает вместе с R Kelly, Outrageous и Moby. Песни этого альбома содержат весьма вызывающие фразы.

По этому поводу Бритни сказала в интервью Rolling Stone: "Конечно, у меня больше не будет таких мегахитов, как "Baby One More Time". Я думаю, что этот диск о том, что происходит сейчас в моей жизни. Он чувственный и сексуальный. Думаю, что я писала об этом подсознательно, потому что сейчас у меня этого нет."

Зато есть дуэт с Моби "Early Mornin'" - о том, как хорошо гуляется вечером и как плохо потом с утра.

"Этот альбом очень личный для меня, - добавила Бритни, - Но он не шокирующе откровенный. Я думаю, что однажды ты начинаешь слишком вкладывать себя в музыку, как это было с моим последним альбомом. И я больше не хочу так раскрывать себя."

Как стало известно ThePlace из других источников, Бритни Спирс огласила имена еще нескольких продюсеров, которые помогали ей в записи очередного альбома. И вновь сумела вызвать удивление публики: по словам певицы, к ее мегапродукции приложили руку Моби, The Matrix и R. Kelly. Сама Бритни утверждает, что с ноябрьским релизом этой работы она окончательно распрощается с прошлым и начнет новую веху в своей карьере.

"Я бы назвала свой альбом немного трансовым, — говорит Бритни. — Он будет цельным, без слишком четкого выделения отдельных песен. Впрочем, он будет не таким личным, как предыдущий, и не таким откровенным. Я больше не хочу выставлять свой внутренний мир напоказ".

В сотрудничестве с Моби был записан трек "Early Mornin'". "Это песня о том, как себя чувствуешь на утро после удавшегося вечера", — комментирует певица. Продюсерская команда The Matrix поработала над композицией "Shadow", которая звучит, как баллада в духе работ Aerosmith 90-х гг. Р. Келли же написал и спродюсировал "Outrageous".

"Конечно, у меня больше не будет глобальных хитов типа "…Baby One More Time", — признается Бритни. — Я делаю то, что мне сейчас ближе — чувственную и даже сексуальную, но не хитовую работу".

17.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс и Моби поют о похмелье

Добавьте свою новость

Здесь