Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Лопес и Аффлек отложили свадьбу

Дженнифер Лопес

Любимцы Голливуда Дженнифер Лопес и Бен Аффлек объявили, что откладывают собственную свадьбу. Во всем виноваты журналисты, которые, по мнению голливудских звезд, своим чрезмерным вниманием не позволяют провести свадьбу как частное торжество двух молодоженов.

Лопес и Аффлек были настолько обеспокоены чрезмерным вниманием прессы к собственной свадьбе, что планировали поместить трех фальшивых невест-приманок в трех разных местах в Лос-Анджелесе - чтобы сбить папарацци с толку.

Но именно тогда, рассказала пара в совместном заявлении, они поняли, что все это неправильно - и решили отложить свадьбу.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек собирались пожениться в ближайшее воскресенье в роскошном поместье на живописных холмах близ Санта-Барбары. Но где и когда теперь они свяжут себя узами брака - неизвестно.

Представитель знаменитостей сказал, что свадьба только отложена, но не отменена. В среду все приглашенные гости получили об этом специальные извещения.

33-летняя Дженнифер Лопес и 31-летний Бен Аффлек обвинили репортеров светской хроники в том, что они своим излишним интересом они замедляют путь влюбленной пары к алтарю.

По словам звезд, они не хотели, чтобы самый счастливый день в их жизни был испорчен.

Несколько месяцев свадебные планы знаменитой пары были большим секретом - сами молодые и их представители таким образом пытались отвлечь журналистов от роскошной церемонии бракосочетания, на которую, по сообщениям, были приглашены 400 гостей.

Но в последние несколько дней детали все же появились в желтой прессе. И сразу же все отели в небольшом приморском городке к северу от Лос-Анджелеса моментально заполнились репортерами, фотографами и съемочными телегруппами, которые надеялись пробраться на свадьбу.

Сообщается, что на субботу была назначена репетиция свадебного ужина, и приглашения были сделаны гостям по телефону буквально за несколько дней, чтобы держать церемонию по-прежнему в тайне.

Но секрета не вышло, и теперь Аффлек и Лопес скорее всего поженятся позже, а приглашены на этот раз будут только ближайшие родственники.

Помолвка звездной пары уже оказалась однажды под угрозой. В августе на первых полосах бульварных газет появились статьи о посещении Аффлеком стрип-клуба, но Дженнифер Лопес не придала этому большого значения.

По ее словам, она знала, что ее жених туда собирался.

Недавно вышел первый фильм, где они оба снялись вместе, но картина с треском провалилась.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Лопес и Аффлек отложили свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь