Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева выберет лучшего и сделает подарок

Алла Пугачева

С 27 по 31 июля в Юрмале пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" - значимое культурное событие, как в России и Латвии, так и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Идею мероприятия - организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ - композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс обсуждали в начале 2002 года. По итогам конкурса появляется великолепная возможность увидеть интересные, яркие имена, познакомиться с самобытными личностями, сильными голосами. Организаторы уверены, что "своеобразный "музыкальный кризис" ощущается не только в масштабах российского шоу-бизнеса, но и во многих странах".
Как и все предыдущие годы, сопредседателями нынешнего конкурса станут композитор Раймонд Паулс и народный артист России, композитор Игорь Крутой. В числе членов жюри - Лайма Вайкуле, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Константин и Валерий Меладзе, Дэвид Джанк.
В этом году гостями Юрмалы станут - Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, София Ротару, Валерий Меладзе, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Жанна Фриске, Татьяна Буланова, "Звери" и многие другие.
В рамках конкурса Алла Пугачева вручит свой специальный приз. Как сказала сама певица на съемках ролика "Новой волны-2005", приз достанется "тому, кто лично мне понравится, даже если это будет расходиться с мнением жюри".

27.06.2005
Алла Пугачева

Пугачева выберет лучшего и сделает подарок

Добавьте свою новость

Здесь