Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

С милым Аффлеком рай для Лопес и без денег

Дженнифер Лопес

Знаменитая суперпара Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, всё-таки собирающиеся официально вступить в брак в следующий уик-энд, отказались от выгодного предложения получить полтора миллиона долларов наличными от британского журнала «Окей».
Лопес и Аффлек хотят сохранить частный характер свадебной церемонии в Санта-Барбаре, поэтому решили не продавать право на фотосъёмку. В качестве образца для подражания, как следует оградить себя от нашествия папарацци, будущие молодожёны избрали Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которым удалось устроить свою свадьбу без посторонних.
Чтобы совсем уж не огорчать поклонников, Бен и Джен позволят сделать всего одно фото для публикации в прессе, а где именно - пока неизвестно.
А как стало известно ThePlace, Дженнифер Лопез, похоже, пытается до свадьбы выжать как можно больше из глянцевых журналов: кто знает, как отреагирует ставший мужем Аффлек на фотографии супруги, вроде тех, которые сделаны на последней фотосессии для журнала W.
Кстати, в этом же журнале будет напечатано интервью с дивой, где она, в частности, утверждает, что отношения с Аффлеком - это "самое лучшее, что было у нее в жизни" ей было смешно читать все эти небылицы про Бена и стриптизерш".
Смешно-то смешно, но второй поход в стрип-клуб, намеченный Беном на вечер мальчишника невеста отменила.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

С милым Аффлеком рай для Лопес и без денег

Добавьте свою новость

Здесь