Домогаров бросил Маршала

Александр Домогаров

На съемки программы "Форт Баярд" во Францию Александр Домогаров отправился вместе со своим хорошим другом и тезкой певцом Маршалом. Друг, как известно, познается в беде. К счастью, большой беды по прибытии актера и певца во Францию не случилось, а вот маленькая неприятность показала истинное лицо исполнителя роли следователя Турецкого Александра Домогарова.

Начиналась поездка в Париж весьма прозаически. Еще в самолете два Александра приняли энное количество горячительных напитков, рассказали газете "Жизнь" очевидцы.

К месту съемок участников игры везли в автобусе, где тезки продолжали "банкет", причем поведение их было, мягко говоря, некорректным.

Водитель автобуса, возмущенный выходками Домогарова и Маршала, не выдержал и высказал свое мнение по поводу происходящего. Александру Маршалу, однако, показалось, что водитель оскорбил его и Домогарова. Реакция Маршала была незамедлительной: он бросился на водителя с кулаками.

Водитель же, как и следовало ожидать, не стал терпеть пьяного русского задиру в своем автобусе, и не долго думая, высадил его посреди Парижа. Естественно, вещей и денег Маршал захватить с собой не успел и, если бы не мобильный телефон, неизвестно, как руководители игры разыскивали бы незадачливого забияку.

Домогаров, все время беззаботно веселившийся вместе с Маршалом, как только дело дошло до скандала, сделал вид, что ничего не понял, и даже не попытался встать на защиту друга. Однако, Маршал обижаться на тезку не стал и теперь общается с ним как ни в чем не бывало. Певец чувствует себя виноватым и уже извинился перед коллегами по игре за случившееся.

А сам Домогаров все время во Франции проводит с польской девушкой Эвой, которая прилетела специально, чтобы поддержать актера, так что ему сейчас совсем не до друзей.

17.02.2007
Александр Домогаров

Домогаров бросил Маршала

Добавьте свою новость

Здесь