Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани затронула межрасовые отношения

Гвен Стефани

Участник группы Outkast Andre 3000 станет одним из продюсеров долгожданного сольного альбома солистки No Doubt Гвен Стефани. К тому же, помимо продюсирования, он также запишет вокальную партию для трека "Long Way To Go".
Согласно появившейся недавно информации, релиз пока что еще никак не названного альбома должен состояться весной 2004 года. В написании материала для него приняли участие коллега Гвен по No Doubt Тони Кэнел, Мисси Эллиотт, Линда Перри и продюсеры Даллас Остин (работавший с TLC и Мадонной) и Дэймон Эллиотт (Destiny's Child).
"Эта песня первоначально должна была быть издана на нашем альбоме, — рассказывает Андре 3000 о треке, который будет записан им со Стефани. — Но я вдруг засомневался, что наша аудитория готова ее принять. Ее тема — межрасовые отношения. По моему, Гвен Стефани — идеальный партнер для ее записи".
Впервые вокалистка No Doubt объявила о своих планах заняться сольным творчеством еще в апреле этого года. "Я работаю с разными людьми над своим собственным материалом, — написала певица в сообщении на официальном сайте. — Я не уверена, из этого получится полноценный альбом, поживем — увидим".

17.02.2007
Гвен Стефани

Гвен Стефани затронула межрасовые отношения

Добавьте свою новость

Здесь