Киркоров женился на троечнице

Филипп Киркоров

Звезда эстрады Филипп Киркоров, оказывается, и в средней школе блистал талантами. Владелец золотой медали и прекрасных характеристик жену себе выбирал, очевидно, руководствуясь принципом противоположностей. Алла Борисовна, в отличие от примерного супруга, училась далеко не так успешно и имела "тройки" аж по пяти предметам, включая даже физкультуру.

Газета "Антенна" провела своеобразное расследование, покопавшись в архивах учебных заведений, которые в свое время занимались обучением нынешних звезд шоу-бизнеса.

Выяснилось, что Филипп Киркоров - член ВЛКСМ с 1981 года - мало того, что учился отлично, так еще и активно вел общественную работу, а школьный политклуб видел в нем ценного работника.

Супруга же Киркорова, Алла Борисовна, особой прилежностью не отличалась. Судя по оценкам в аттестате, меньше всего ее интересовали география, химия, черчение и иностранные языки. Зато по пению ученица Пугачева имела твердую "пятерку".

Нынешний же фаворит Пугачевой Максим Галкин учился весьма прилично, вел себя хорошо и прилежно. Особых успехов известный телеведущий и пародист добился на уроках труда, что было отмечено сплошными пятерками.

17.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров женился на троечнице

Добавьте свою новость

Здесь