Виктория Бэкхем станет телерепортером

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бывшая «Пош Спайс» Виктория Бэкхем решила попробовать себя на журналистском поприще. Как оказалась, мысль о том, чтобы основаться на телевидении не давала ей покоя с тех пор, как в прошлом году был снят документальный фильм «Быть Викторией Бэкхем», в котором певица рассказывала о своей нелегкой звездной жизни, информирует music.com.ua.
Как утверждается, телевизионные боссы хотели пригласить Викторию на должность ведущей субботнего прайм-тайм шоу, но ей пришлось отказаться от такого, пусть и заманчивого, но очень трудоемкого предложения. Продюсер Викки Саймон Фьюллер выступал против чрезмерной занятости его подопечной на ТВ - это могло на корню подрубить ее и так не очень успешную музыкальную карьеру. Поэтому было принято компромиссное решение - Виктория ограничится лишь ролью репортера. Ей предстоит брать интервью у других знаменитостей, для чего она будет приезжать прямо к ним домой.
Кстати, первоначально музыкальные критики были удивлены - что заставило Саймона Фьюллера, талантливейшего продюсера, создавшего феномен Spice Girls, взять под свою опеку заведомо провальную певицу, пусть и вышедшую из «перченых девчонок»? Злые языки утверждают, что причина одна - желание поближе подобраться к ее мужу, футболисту Дэвиду Бэкхему, способность которого привлекать внимание к себе просто непостижимая. Ну что ж, в шоу-бизе все средства хороши... если в конце концов они приводят к финансовому успеху.

17.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бэкхем станет телерепортером

Добавьте свою новость

Здесь