Джордж Клуни на свидания не ходит

Джордж Клуни

Джордж Клуни, устав от голливудской суеты и американских папарацци, решил перебраться на время в Италию в собственную виллу, расположенную на берегу моря. Паста, лазанья, итальянское вино и тихий прибой наконец-то наскучили холостяку, уставшему коротать теплые вечера в гордом одиночестве. Девушек в Италии – хоть отбавляй: улыбайся, и все - она твоя. К тому же если это улыбка Джорджа Клуни – можно себе представить, сколько желающих найдется на вакантное место его временной подружки.



Однако, по словам 42-летнего актера, найти себе подружку в Италии не так-то просто – практически никто из них не владеет английским и все общение ограничивается двумя словами: «О, Джордж!» Клуни это жутко раздражает, потому как, кроме большого и светлого чувства ему необходимо полноценное общение. А тут – ничего не получается, сообщает Ananova.com.

В интервью журналу Vanity Fair актер рассказал о своем последнем знакомстве. «Вся история наших отношений с последней девушкой закончилась на третьем же свидании. Мы даже с трудом с ней могли договориться о свидании и назначить время и место!»

Мистера Клуни также смущает тот факт, что даже здесь в Италии, вдали от родины, его неустанно преследует местные газетчики, которые фиксируют каждый его шаг. «Прежде чем выйти на улицу, нужно подумать, а стоит ли овчинка выделки, если тебе все равно не дадут проходу!» Попал, парень, а ведь ему еще как минимум пару месяцев придется отдыхать в Италии…

17.02.2007
Джордж Клуни

Джордж Клуни на свидания не ходит

Добавьте свою новость

Здесь