Рефлекс Рефлекспоп-группа

У наших футболистов есть рефлекс на девушек?

 Рефлекс

Если кто-то думает, что девушки из группы Reflex умеют только обниматься на сцене и сниматься голышом в мужских журналах, то этот кто-то заблуждается.

Reflex собирается поднять боевой дух нашего футбола на дееспособную высоту, бесплатно отыграв концерт в том случае, если сборная России преодолеет отборочный турнир чемпионата Европы. Ирина и Алена, солистки группы, считают, что подобная акция станет наградой нашим футболистам за успех в предстоящих отборочных матчах.

"Мы постоянно следим за всем, что происходит в российском футболе, – говорит Ирина Нельсон. – Где бы мы ни были, мы обязательно болеем за наших ребят, и их победы и неудачи воспринимаем, как свои собственные. Я надеюсь, что мы сможем дать игрокам российской сборной дополнительный стимул и поможем им выйти в финал чемпионата Европы!"

Особенность группы Reflex - настойчиво демонстрируемая нежность друг к другу солисток проекта. Если эта грань отношений девушек на "бонусном" концерте будет подчеркнута особенно ярко, то у наших футболистов не будет выбора. Останется выигрывать для того, чтобы доказать - в России еще есть настоящие мужики!

17.02.2007
Рефлекс

У наших футболистов есть рефлекс на девушек?

Добавьте свою новость

Здесь