Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз спел дуэтом с японским премьер-министром

Том Круз

Звезда Голливуда Том Круз спел хиты Элвиса Пресли вместе с премьер-министром Японии Дзюнъитиро Коидзуми в ходе посещения Токио. Рассказывая об этом, Круз не уточнил, какие именно песни прозвучали в исполнении необычного дуэта.
Знаменитый актер приезжал в Японию, чтобы представить новый фильм "Последний самурай", который был частично снят в этой стране. Коидзуми известен своими эклектичными пристрастиями в музыке. Два года назад даже вышел диск с его любимыми песнями из репертуара Элвиса Пресли. Круз похвалил ум японского премьера, добавив, что он неплохой певец, сообщает newsru.com.
Круз также сказал, что он пригласил Коидзуми на премьеру фильма, где он играет солдата американской армии, который отправляется в Японию, чтобы помочь армии японского императора постичь западную военную тактику. Действие картины происходит в 70-х годах XIX века.
Круз также рассказал, что ему пришлось перед съемками тренироваться в течение восьми месяцев и признался, что в этой роли ему было очень сложно уйти от характеров, которые он играл в прошлом.
Актер рассказал, что прибавил 20 фунтов мышечной массы (около 6 кг), так как ему в фильме нужно было орудовать самурайским мечом и носить доспехи. Главные батальные сцены с участием 500 японских статистов, как и большая часть фильма, снимались в Новой Зеландии. Режиссером "Последнего самурая" стал Эдвард Цвик. Картина выходит в широкий прокат в декабре.

17.02.2007
Том Круз

Том Круз спел дуэтом с японским премьер-министром

Добавьте свою новость

Здесь