Бейонсе Бейонсепевица

Бейонс Ноулз не хочет обнажаться

 Бейонсе

Звезда Destiny's Child Байонс Ноулз заявила, что хочет быть известной своим талантом, а не своими формами, поэтому поклялась никогда не сниматься обнаженной.

Недавно она прервала фотосъемку у популярного фотографа Дэвида Ла-Шапелье после того, как он попросил ее позировать обнаженной и намазанной медом. Ноулз говорит, что и другие фотографы бессчетное количество раз пытались заставить ее раздеться.

"Каждый фотограф хочет стать первым, кто уговорит Бейонс снять с себя одежду. Для него престижно, если я выставлю, наконец, напоказ свои соски", — сказала она журналу Bang.

"Фотографы проверяют тебя, узнавая, как далеко они могут зайти, и оказывают на меня давление. Если бы я получала по доллару каждый раз, когда парни такого рода говорят мне: "Ты появишься на обложке, стоит тебе лишь снять трусики", — то я была бы уже миллионершей".

Бритни Спирс недавно снялась для обложки журнала в одних только узких черных трусиках. Однако набожная 21-летняя солистка Destiny's Child заявила, что не будет прибегать к такому способу повышения популярности.

"Некоторые женщины демонстрируют немного наготы на своих фото. Но я известна своей щепетильностью. У меня нет проблем с сексуальными нарядами — я надену любую открытую, но по-настоящему модную вещь. Но проявлять вульгарность просто так? Никогда", — утверждает Бейонс.

17.02.2007
Бейонсе

Бейонс Ноулз не хочет обнажаться

Добавьте свою новость

Здесь