Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Барбра Стрейзанд тайно сделала операцию

Барбра Стрейзанд

Известная певица и актриса Барбра Стрейзанд не раз высказывалась, что никогда не прибегнет к помощи хирургов, чтобы улучшить свою внешность. Со временем ее взгляды изменились. И она все же решилась сделать себе небольшую пластическую операцию, чтобы выглядеть "как будто только что вернулась с минеральных вод".

Годы оставили свой неизбежный отпечаток на лице 61-летней звезды. Она перестала радоваться своему зеркальному отражению. Ее просто бесил отвисший подбородок, пишет "Комсомольская правда".

Барбра старалась скрывать "вернувшуюся молодость" от глаз местных фоторепортеров: лицо она прятала под черным шарфом, на глаза спускала широкополую шляпу. И дело тут вовсе не в ложной скромности.

После операции актриса выглядела несколько изможденной. Ей потребовалось время, чтобы привести себя в полный порядок. А перед публикой появиться уже надо было.

В настоящий момент Стрейзанд следует восстановительной диете и занимается йогой. На виллу в Беверли-Хиллз к Барбре приехала специалистка по "психологической релаксации". Теперь они дни напролет медитируют и слушают расслабляющую музыку.

Как признается Стрейзанд, в своем новом облике она хотела бы выглядеть так, "как будто только что вернулась с минеральных вод".

17.02.2007
Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд тайно сделала операцию

Добавьте свою новость

Здесь