Пинк Пинкпоп звезда

Пинк увещевает принца Уильяма

 Пинк

Американка Пинк всерьез обеспокоена бессердечным отношением людей к животным, в связи с чем начинает кампанию по запрещению такого кровавого, по ее мнению, хобби, как охота. Первым попавшим под горячую руку певицы стал британский принц Уильям, большой любитель сафари (британским принцам по этикету положено выезжать на охоту, и ничего тут не попишешь — традиции), информирует delfi.ee .

Пинк не особо волнует какой-то там дворцовый этикет: бесстрашная девушка написала принцу письмо, в котором пообещала выступить лично для него, если он перестанет убивать невинных животных. В начале этого месяца поведением принца уже возмущались "зеленые" организации, когда стало известно, что на одном из последних выездов на природу Уильям убил маленькую антилопу. "Я была рада узнать, что вам нравится моя музыка, — пишет Пинк. — Но мне неприятно ваше увлечение убийством животных! Зачем это надо? Доказать себе свою истинно мужскую сущность?"

Тем не менее, Пинк оставила принцу пути для отступления, так как вполне осознает, что ангелов в природе не водится. До того, как стать ярой защитницей прав животных, сама певица частенько любила одеваться в меха, но позже стала на "путь истинный". Пинк пообещала, что если Уильям найдет более мирный способ проводить свободное время, то она обязательно споет для него на его следующем дне рождения.

17.02.2007
Пинк

Пинк увещевает принца Уильяма

Добавьте свою новость

Здесь