Андрей Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский футболист, нападающий

Милан не позволил Шевченко стать самым дорогим футболистом мира

Андрей Шевченко

Лучший футболист Европы Андрей Шевченко остается в итальянском "Милане". Вице-чемпионы Италии отказали чемпионам Англии "Челси" продать украинского форварда даже за рекордную сумму в 73 миллиона евро.
Вице-президент миланского клуба Адриано Галлиани в интервью официальному сайту заявил, что продажа Шевченко не входит в планы команды. "Мы не хотим продавать нашего лучшего нападающего, поскольку намерены только лишь усиливать команду", - заявил Галлиани.
В том случае, если бы переход Шевченко в "Челси" состоялся, он стал бы самым высокооплачиваемым футболистом мира. Владелец лондонского клуба Роман Абрамович предложил ему 225 тысяч евро в неделю, что в месяц составляет 900 тысяч, а за год – 10 миллионов 800 тысяч.
Напомним, что Андрей Шевченко перешел в "Милан" в 1999 году. После отказа "Милана" внимание "Челси" с Шевченко переключилось на форварда сборной Испании и мадридского "Атлетико" Фернандо Торреса. Лондонцы предлагают мадридцам за нападающего аргентинского плеймейкера Хуана-Себастьяна Верона и 10 миллионов фунтов стерлингов.

24.06.2005
Андрей Шевченко

Милан не позволил Шевченко стать самым дорогим футболистом мира

Добавьте свою новость

Здесь