Блестящие Блестящиепоп-группа

Блестящая хочет родить дочку

 Блестящие

Ира Лукьянова исчезла со сцены, потому что собралась стать мамой. Ей уже скоро предстоит рожать, но пол будущего ребенка певица хранит от себя в тайне. Девушка очень суеверна. Но любопытство берет верх. Не исключено, что на ближайшем УЗИ Ирина все же поинтересуется об этом. Так же до сих пор не выбрано имя ребенку. Мама поймет, как его зовут, взяв впервые на руки и заглянув в глаза.

Ирина Лукьянова сама решила не узнавать пол будущего ребенка, пишет газета "Жизнь". Хотя будущая мама призналась, что больше хочет девочку.

Сейчас певица живет со своим мужем Михаилом в Подмосковье на даче. Ежедневно они пролистывают всевозможные книги имен, но ни на одном варианте остановиться не могут. Ирина мама посоветовала придумать имя, после того, как ребенок появится на свет. Просто посмотрев на него.

Шумный образ жизни певицы остался в прошлом. Во всяком случае, на ближайшее время точно. Будущая мама ограничивает себя во всем, кроме еды. Врач посоветовал при ее миниатюрных формах много есть. Ирина так и делает. Употребляет все, что хочет в неимоверных количествах.

Единственное, что она позволила себе в последнее время, - сделать новую прическу. Правда, предварительно получив разрешение врача.

17.02.2007
Блестящие

Блестящая хочет родить дочку

Добавьте свою новость

Здесь