Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия воюет за квартиру

 Валерия

Алла Перфилова, известная как певица Валерия, боится поступков своего бывшего мужа Александра Шульгина. Он пугает ее тем, что может претендовать на троих детей и действовать при этом незаконными способами. Певица подает жалобу в Верховный суд и в Комиссию по правам человека, чтобы признать брачный контракт недействительным. По словам Валерии, она подписала документ под дулом пистолета.

Как пишет газета "Мир Новостей", продюсер Валерии Иосиф Пригожин нанял своей подопечной двоих охранников, чтобы не допустить к звезде бывшего супруга. С этим, конечно, связаны большие расходы (500 долларов США в день), но это позволяет чувствовать певице себя спокойнее. Ее дети также находятся под постоянным присмотром охраны. Валерия боится допускать их общение с Шульгином.

Несмотря на постоянные признания в любви к своим детям, по мнению певицы, отец совершенно с ними не считается. Он оставил их без жилья и без прописки. И Валерия будет бороться за права своих детей, пишет газета "Жизнь".

Она подавала иск в Лефортовский суд, чтобы признать недействительным брачный контракт, согласно которому все московские квартиры остаются у мужа. Но суд проиграла.

По ее словам, она подписала этот документ под дулом пистолета. Но правоохранительные органы не сочли необходимым возбудить уголовное дело по этому факту.

Теперь певица решила подать жалобу в Верховный суд и в Комиссию по правам человека. Апелляция уже написана.

Валерия просила Шульгина по-хорошему оформить хотя бы одну из пяти роскошных квартир на детей, но в ответ получила пощечину. Теперь она настроена очень решительно и намерена довести дело до конца.

17.02.2007
Валерия

Валерия воюет за квартиру

Добавьте свою новость

Здесь