Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Марайя Кэри: цветы, шампанское, салфетки и мужчина в придачу

Мэрайя Кэри

Как только мечта каждого любителя сдобы сладкоголосая Марайя Кэри записала песню с известным хип-хоппером Баста Раймзом (Busta Rhymes), публика почесала затылки: а если это любовь? И поползли, поползли слухи во все уголки земного шара...

Слухи слухами, но кое-что известно доподлинно от организаторов концерта Марайи Кэри в Москве. Например, то, что Баста Раймз собирается приехать в столицу в это же время. Мол, он уже заказал в Голландии 390 бледно-розовых роз, которые должны доставить самолетом в Москву 27-го сентября к 19.00 (концерты Марайи намечены на 27 и 29 сентября.

Кроме этого, организаторы готовят эскорт, который должен встречать чернокожего короля хип-хопа в Москве. Он должен состоять из четырех автомобилей "Хаммер", один из которых будет желтым. Что касается поп-дивы, то она будет передвигаться по Москве на "Кадиллаках".

Может быть, все это - досужие домыслы? Сейчас дороги исполнителей нашумевшей песни и клипа "I know what you want" не пересекаются: Марайя находится в мировом турне и не общается с людьми даже по телефону - очень трепетно относится к своим голосовым связкам. Да и желание хип-хоппера посетить Москву именно в конце сентября можно расценивать по-разному. Но вот розы...

Хотя, судя по выдержкам из райдера, на которые нам позволили взглянуть организаторы концерта (компания "SAV Entertainment"), вряд ли Марайю удивишь розами. Итак...

На завтрак с 7:30 до 11:30 для группы из 35 человек должно быть подано: содовая, молоко, шоколадное молоко, апельсиновый сок, яблочный сок, пончики, геркулес, джем, ореховое масло, мед, масло, плавленый сыр, сахар, тосты.

В течение всего дня должны быть горячий кофе и чай. А также газеты: USA Today, New York Times.

Ланч: c 12:30 - 16:00 накрывают на 40 человек, которые будут есть горячее первое блюдо, горячий суп (предпочтительно домашний), содовая, 2% молоко, шоколадное молоко, фруктовый сок, яичный салат, хлеб (черный, белый, ржаной), кортофельные чипсы, хлопья, печенья.

Обед: 17:00 – 20:30 на 75 человек будет состоять из 2 горячих блюд на выбор, 6 вегетерианских блю, овощей, молока, соков, воды в бутылках, домашних дессертов на выбор, хлеба, масла, красного вина.

Естественно, предъявлены особые требования к грим–уборным.
Что касается еды и напитков, то вся пища должна быть сервирована на столе с чистой скатертью, салфетками, блюдцами и т.д. Еда должна быть настолько свежей, насколько это возможно. Все холодные напитки должны быть сильно охлаждены.
Сами гримерки должны быть чистыми, иметь санузлы, хорошее освещение и климат-контроль, зеркала в полный рост, гардеробы с вешалками, электрические розетки в 110/120v, 11 дюжин белых банных полотенец, 2 дюжины черных полотенец для рук (сцена), 4 дюжины белых банных (для тех персонала).

Все вышеперечисленное должно быть приготовлено к 14:00. Что касается холодных напитков и еды, то они должны быть готовы к 15:00.

В гримерке самой королевы Марайи будет размещаться 10 человек из личного персонала дивы. Комната должна быть чистой, просторной настолько, чтобы ее легко можно было разделить на 3 отдельные части, иметь душ с холодной и горячей водой.

Здесь тоже не обойтись без еды. Да еще какой...! 1 бутылка шампанского CRISTAL, бутылка Santa Margherta Pilot Grigio, 3 кока-колы без кофеина, 3 бутылки имбирного пива, яблочный сок, холодный лимонный чай, 1 ванильное и 1 шоколадное соевое молоко, 2 коробочки травяного чая, контейнер плавленого сыра Plain Philadelphia, 6 диетических ванильных кока-кол, белый хлеб, 4 коробки салфеток...

Готовиться к выступлению и отходить от него после приятнее всего будет на двух кушетках с чистыми подушками и двух клубных креслах с чистыми подушками. При этом в комнате должны быть 2 кофейных столика, 4 придиванных столика, 2 настольные лампы с лампочками и включением в розетку, 1 большая рельса для одежды с 20 вешалками, 3 банкетных стола с чистыми скатертями и юбками, 2 стула, 1 двойная кровать с двумя новыми подушками, 1 комплект свежевыстиранного белья, 1 новый плед или два новых одеяла, 2 ростовых зеркала, 3 корзины для мусора (офисного размера) с пакетами, 1 маленький холодильник, 1 маленькая микроволновка, 1 маленькая печка-тостер, 8 высоких лиственных растений (без цветов), 2 вазы со светло-розовыми розами, 1 ваза с подсолнухами с соответствующим оформлением.

Деловые встречи с рекорд-компаниями и душевные - с поклонниками будут проходить в чистой комнате, имеющей легкий доступ к ванной комнате с горячей и холодной водой. Комната должна быть рассчитана на 60 человек и находиться не менее, чем в 200 футах от гримерки. Здесь Марайю ждут кондиционер, покрытый ковром пол, стены в бело-розовых тонах, галогенные лампы, 3 белых дивана, 3 кофейных стола, 4 круглых стола с белыми скатертями и с пятью стульями на каждый стол, 2 икебаны из свежих цветов, 1 широкоэкранный телевизор с DVD плеером, 2 стола для угощений.

Угощать людей Марайя будет скромно: минеральная вода, диетическая кока-кола, пиво Corona, 4 бутылки белого вина Chardonnay, 4 бутылки шампанского Moet, красное вино, пиво Heineken.
Вот и подумайте - зачем ей розы...?

17.02.2007
Мэрайя Кэри

Марайя Кэри: цветы, шампанское, салфетки и мужчина в придачу

Добавьте свою новость

Здесь