Андре Агасси Андре АгассиТеннисист

Андре Агасси подумывает об уходе из большого тенниса

Андре Агасси

Один из самых сильных теннисистов планеты, американец Андре Агасси, подумывает об уходе из большого тенниса. Он заявил, что начинающийся на следующей неделе открытый чемпионат США, последний из четырех турниров серии так называемого "Большого шлема", может стать для него последним турниром.

"Сейчас каждый раз у меня появляется ощущение, что это - мой последний турнир», - отметил 33-летний Агасси. Не исключено, что мысли об уходе у Агасси появились после ухода Пита Сампраса. «Я начал выступать на профессиональных кортах 18 лет назад вместе с Питом», - сказал Агасси, – «И теперь меня, так сказать, оставляют танцевать с кем-то другим. Это печально во многих отношениях». Хотя наиболее вероятно, что Агасси устал сдерживать натиск юных тениссистов.

На турнире в Нью-Йорке Андре выступает под номером 1. Ранее он уже дважды побеждал в открытых чемпионатах США, а в прошлом году в финале уступил Сампрасу. В этом году Агасси выиграл другой турнир серии "Большого шлема" - открытый чемпионат Австралии.

В октябре 2001 года Агасси женился на бывшей первой "ракетке" мира немке Штеффи Граф, которая родила ему в Лас-Вегасе сына Джейдена.

17.02.2007
Андре Агасси

Андре Агасси подумывает об уходе из большого тенниса

Добавьте свою новость

Здесь