Бритни Спирс попала в никотиновую зависимость и не только

Бритни Спирс

Поп-принцесса Бритни Спирс попыталась бросить курить до того как начнется работа над ее новым альбомом и потерпела полное поражение. После неудачи предыдущего альбома для певицы крайне важно, чтобы ее новое начинание оказалось более успешным, чему явно не поспособствует ее испортившийся голос. Однако избавиться от никотиновой привычки самостоятельно девушка уже не может, несмотря на все уговоры своей матери. Друзья утверждают, что Спирс перепробовала все возможные способы борьбы с этой напастью, однако ничего не помогло.

По мнению английских ученых, шоппинг уже давно перестал быть еще одним развлечением для женщин, и превратился в настоящую болезнь, которая поразила более половины женского населения.

Заболела этим и Бритни, которая не может и дня прожить без похода по магазинам. Это стало для нее уже своеобразным ритуалом. Продавцы частных лавочек и солидных бутиков встречаются с Бритни каждый день, недоумевая, что на этот раз понадобилось в их магазине звездной диве. За глаза ее уже стали назвать «Принцесса шоппинга».

После продажи особняка на Голливудских Холмах, Бритни переехала в более скромное жилище и, кажется, не знает, чем заняться в новой квартире. Певица редко появляется в студии и, похоже, вовсе не намерена всерьез заняться подготовкой нового альбома. Вместо этого она предпочитает гулять с мамой или подружками по магазинам и позировать для папарацци.

17.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс попала в никотиновую зависимость и не только

Добавьте свою новость

Здесь