Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес скоро женятся

Дженнифер Лопес

Джей Ло, видимо, не поверила слухам об измене непутевого жениха, которые поползли после посещения им стрип-бара в Ванкувере. Теперь актриса даже не возражает против проведения Беном мальчишника.

Известные актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженятся на Гавайском острове Кауаи во второй уик-энд сентября (13-14 числа). Об этом стало известно со слов источника в близком окружении пары.

Ранее из-за скандального случая, когда жених наслаждался танцами стриптизерш в VIP-зале бара Brandi's в канадском Ванкувере, и даже, по сообщениям желтой прессы, изменил своей избраннице, высказывались предположения, что церемония бракосочетания будет отложена.

Но, видимо, Джей Ло простила непутевого Аффлека, и пара решила все-таки сочетаться узами брака. Кроме того, стало известно, что Дженнифер даже не возражает против проведения Беном мальчишника, который состоится в респектабельном Кейп Код, недалеко от родного горда жениха Бостона.

Согласно сведениям британского таблоида The Sun, брат Аффлека Кэйси будет шафером. А в списке гостей присутствуют актеры Мэтт Деймон, Брюс Уиллис, Колин Фаррелл, Мэтью Перри, Алекс Болдуин, а также первые лица Miramax Боб Вайнштейн и Харви.

Место проведения церемонии будет украшено сотнями цветов, а обеденное меню повара составят, главным образом, из даров моря - омара, креветок и лосося, информирует newsru.com.

По мнению источника в окружении звездной пары, организация мероприятия проводится с таким размахом и такой тщательностью, что свадьба обещает стать одним из самых больших событий в современной истории шоу-бизнеса, а среди приглашенных окажутся люди еще более известные, чем сами брачующиеся.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес скоро женятся

Добавьте свою новость

Здесь