Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Бен Аффлек под каблуком у будущей жены

Дженнифер Лопес

После весьма неприятного скандала, связанного с посещением стриптиз-бара, Бен Аффлек по всей видимости останется без традиционного мальчишника. Его невеста Дженнифер Лопес категорически против подобных вольностей со стороны своего жениха, который и так довольно сильно подмочил ее репутацию. Во время своего последнего интервью Бен лично подтвердил, что он по-прежнему собирается в ближайшее время сочетаться браком с латиноамериканской дивой, однако на любые "вольные" мероприятия, предшествующие данному событию, наложено строгое табу. Дженнифер вполне справедливо решила, что его похождения в стриптиз-баре и является тем самым мальчишником, так что нет смысла проводить его еще раз. При этом актер настаивал, что Джей Ло было известно о его планах посетить это заведение вместе со своим другом Кристианом Слейтером.
Также сталвестно, что американская певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) готовится к запуску своего второго аромата под названием Still Jennifer Lopez. В отличие от первых духов звезды, Glow, вошедших в десятку самых популярных парфюмерных продуктов мира и предназначенных для девушек в возрасте от 15 до 25 лет, Still рассчитан на женщин старше 25 лет и призван показать Дженнифер с новой, более женственной и гламурной стороны.
Певица принимала непосредственное участие в работе над ароматом. В его «голову» вошли белый перец, мандарин; «сердце» составляют розовая фрезия, жимолость, цветы апельсина, роза, дикий жасмин; а основу – сандал, мускусная амбра, фиалковый корень.
Флакон Still, подобно флакону Glow, выполнен в форме драгоценного камня и снабжен прозрачным круглым колпачком со съемным кольцом из искусственных бриллиантов.
В рекламной кампании аромата, снятой Ником Найтом (Nick Knight) под руководством Оливье ван Доорна (Olivier van Doorne), Лопез предстанет в образе легендарной Мерилин Монро (Marilyn Monroe).
В октябре этого года духи дебютируют в Северной Америке и Австралии, перед новым годом появятся в Японии, а в феврале 2004 года – в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

17.02.2007
Дженнифер Лопес

Бен Аффлек под каблуком у будущей жены

Добавьте свою новость

Здесь