Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Рождение ребенка не даст Расселлу Кроу как следует подраться

Рассел Кроу

"Гладиатор" Расселл Кроу будет вынужден изменить весь свой график предстоящих съемок и даже отменить некоторые из них. Как сообщает журнал Variety, причиной этому станет грядущее пополнение в семье Кроу-Спенсер.

Ребенок родится в самом начале 2004 года, в связи с этим режиссер Рон Ховард отложил намеченное на январь начало работы над новой драмой "Cinderella Man", главную роль в которой и должен был играть знаменитый австралийский актер.

По утверждению представителей Ховарда, теперь съемки начнутся не ранее мерта 2004 года, так как Кроу хочет находится все первое время после рождения ребенка подле своей супруги. Однако кинокомпания Universal не теряет надежды выпустить фильм на экраны в конце следующего года, чтобы он успел поучаствовать в гонке за Оскаром.

Партнершей Кроу в картине станет Рене Зеллвегер. Согласно сценарию, Расселл Кроу сыграет легендарного боксера времен Великой Депрессии Джима Брэддока (Jim Braddock), одержавшего убедительную, но кровавую победу над абсолютным чемпионом мира Максом Баером (Max Baer) в 1935 года. Зеллвегер сыграет его жену.

Сотрудничество с Кроу уже принесло Рону Ховарду шумный успех: его фильм "Игры разума" был отмечен многочисленными наградами Американской киноакадемии.

А в ноябре текущего года на экраны выходит еще один фильм с участием Кроу - "Хозяин морей: На краю земли" (Master and Commander: The Far Side of The World).

17.02.2007
Рассел Кроу

Рождение ребенка не даст Расселлу Кроу как следует подраться

Добавьте свою новость

Здесь