Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз простил водометчика из ВВС

Том Круз

Том Круз не будет преследовать в судебном порядке съемочную группу британского телеканала BBC Channel 4, полившую его водой перед лондонской премьерой "Войны миров". Актер потребовал официальных извинений от телеканала, и они были принесены, сообщает BBC.
В минувшее воскресенье Круз приехал в британскую столицу на премьеру нового блокбастера Стивена Спилберга, в котором сам актер играет главную роль. На встречу с актером перед началом показа сотрудник BBC Channel 4 принес водяной пистолет, замаскированный под микрофон. Сцену с внезапно обрызганным Томом Крузом предполагалось включить в одну из юмористических программ. Когда пистолет выпустил струю воды, актер более или менее сумел сохранить самообладание, а его телохранители препроводили съемочную группу в полицию. Там четырем телевизионщикам предъявили обвинение в оскорблении действием и выпустили под залог. Позднее представитель Channel 4 принес официальные извинения за происшествие, и на этом инцидент оказался исчерпан.
Круз славится любовью к общению с поклонниками: перед премьерами он часами раздает автографы и говорит по мобильным телефонам фанатов.

23.06.2005
Том Круз

Том Круз простил водометчика из ВВС

Добавьте свою новость

Здесь