Робби Уилльямс собирается уйти из музыки и завести семью

Робби Уильямс

Было время, когда Робби Уиллиамс (Robbie Williams) сравнивал себя с Мадонной и Майклом Джексоном, считая, что он круче их обоих. Он собирал огромные стадионы и упивался жизнью мегазвезды. И вот ему надоело. «Ты думаешь, что крут чрезвычайно, а на самом деле ты не можешь посмотреть на себя со стороны», - говорит он, - «Ты хватаешь поклонниц за волосы и тащишь их на сцену – и они счастливы! Наступил момент, когда я понял – хватит».

В своем безумном образе жизни Робби Уиллиамс винит наркотики и секс. Он признался, что слишком часто употреблял «экстази», когда был моложе. О своем пристрастии музыкант рассказал в интервью британской радиостанции. «Когда ты принимаешь «экстази», твой мозг вырабатывает огромное количество серотонина, и ты чувствуешь себя счастливым и самым крутым. А потом все заканчивается, потому что запасы серотонина не безграничные. И вот наступает самая страшная депрессия. Казалось бы, у меня все есть, о чем депрессировать? Просто у тебя целый день словно самый страшный на свете грипп, ты даже пошевелиться не можешь».

Возможно, он повзрослел, но самый сексуальный певец Англии собирается «завязать» с беспорядочными связями и завести семью. Он уже придумал имена для своих четверых детей – первого будут звать «Санни» («Солнышко»), независимо от того, будет это девочка или мальчик.

17.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уилльямс собирается уйти из музыки и завести семью

Добавьте свою новость

Здесь