Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кэри не спала с Эминемом

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри достойно ответила на все досужие домыслы о ее якобы "очень жарких" взаимоотношениях с рэпером Эминемом. Певица категорична: с "рэп-звездой номер один" она не имела никаких интимных отношений.

"Спала ли я с ним? Нет, — заявила Мэрайя в интервью журналу Maxim. — Мы общались, ходили на свидания, появлялись в разных местах вместе, но без секса. Я бы признала, если бы это произошло. Вот почему меня весь шум вокруг этого так злил. Ничего же не было фактически!"

Эминем в свое время выступил против Кэри со своим любимым оружием — ехидной строчкой в песне: в композиции "Superman" есть такие слова: "Ну что, Мэрайя? Побывала и ты со мной. Я уверен только в одном: с*ки, как ты, приходят и уходят".

Также Мэрайя рассказала журналу и о том, что ее сексуальный имидж на самом деле не имеет ничего общего с реальностью. "Я знаю, что меня считают сексуальной, — говорит певица. — Но в душе я самая настоящая Мэри Поппинс… это вообще мое второе имя. Я веду себя всегда очень интеллигентно и даже чопорно". Также Кэри не отрицает, что еще раз выйдет замуж, хоть она и очень сильно обожглась на первом браке с руководителем компании Sony Томми Моттолой.

17.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри не спала с Эминемом

Добавьте свою новость

Здесь