Не Бритни, а Бриттани

Бриттани Мерфи

25-летняя Бриттани Мерфи еще только подбирается к "золотой десятке" Голливуда, но уже собирается по примеру Джей Ло попробовать себя в качестве певицы. Не известно, что именно подтолкнуло Бриттани к этому решению: успех ли мисс Лопез, общение ли с Эминемом во время съемок в "8 миле", но скорее и то, и другое.

Зато известно, что Бриттани пока даже слабо представляет себе, какой именно будет ее музыка. И это притом, что релиз альбома планируется уже этой осенью. "Я выросла на джазе, хип-хопе, RNB и блюзе, так что у меня очень много любимых артистов. Думаю, это будет такой гибрид всех этих стилей. Джуди Гарланд, Барбра Стрейзанд и Дайана Росс - мои кумиры в плане карьеры. Дженнифер Лопез, Эминем и Айс Кьюб невероятно много работали, чтобы совместить обе карьеры. Кто знает, как будет в итоге звучать моя музыка? Но я надеюсь, она действительно понравится людям." - сказала по этому поводу Бриттани.

Те, кого она перечислила - это немногие, кому действительно удалось достигнуть успеха на обеих фронтах. Тех, кому это не удалось - гораздо больше. Например, уже довольно давно безуспешно предпринимает попытки быть замеченной в качестве певицы Дженнифер Лав-Хьюитт.

17.02.2007
Бриттани Мерфи

Не Бритни, а Бриттани

Добавьте свою новость

Здесь