Garbage Garbageальтернатив-группа

Вокалистка Garbage прооперирована

 Garbage

Вокалистка группы Garbage Ширли Мэнсон может вздохнуть с облегчением: операция на голосовых связках певицы прошла вполне успешно.

Об этом Ширли рассказала в своем онлайн-дневнике. Сейчас, по ее словам, все проблемы уже позади.

"Несколько месяцев назад мне сделали операцию на голосовых связках, — пишет певица. — Теперь, после целой недели, когда я вообще не могла говорить, и месяцев восстановительных вокальных упражнений, я снова могу петь. Я на самом деле очень испугалась, когда во время последнего тура начала терять голос. Это кошмарное ощущение — потерять возможность делать то единственное, что умеешь. Это при том, что мне раньше даже мысль в голову не приходила, что я могу лишиться голоса".

По мнению Ширли, потерять голос для нее — это все равно, что для спортсмена сломать руку или ногу. Единственное исключение в том, что проблемы с голосом не так заметны окружающим. Профессионального же певца они просто могут свести с ума.

"В любом случае, сейчас главное то, что я снова могу петь, — продолжает певица. — Когда я первый раз запела после операции, я пережила непередаваемые ощущения. Это было какое-то озарение, ключевой момент жизни. Когда мой рот наполнился звуком, я почувствовала себя абсолютно счастливой и, главное, живой".

В настоящее время Garbage уже приступили к записи своего очередного альбома, который последует за диском 2001 года "Beautiful Garbage". Его релиз должен состояться в начале следующего года.

17.02.2007
Garbage

Вокалистка Garbage прооперирована

Добавьте свою новость

Здесь