Джастин Тимберлейк Джастин ТимберлейкАмериканский поп- и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр.

Звездный мальчик Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

В детстве Джастин Тимберлейк боялся людей, ходил хмурый и смотрел себе под ноги. Теперь он – чуть ли не единственный музыкант, который в столь юном возрасте – 22 года – смог стать кумиром миллионов молодых людей. До сих пор имя суперзвезды Бритни Спирс связывается с его именем, хотя их роман давно закончен.

Его мама очень хотела, что сын поверил в себя, и в итоге ей это удалось. По-настоящему Джастин блеснул на публике в диснеевском шоу "Клуб Микки Мауса", где он пел, плясал и упражнялся в остроумии, пишет "ТВ-Парк". Кстати, в этом же шоу засветился и будущий коллега Джастина по группе N'SYNC Джошуа Чейсез, а так же Кристина Агилера и Бритни Спирс.

После этого Джастин обратился к своей родственнице, которая как раз занималась продюсированием молодых групп. С ее помощью он быстро собрал бойз-бэнд, пригласив в него молодых людей, обладающих далеко не блестящими вокальными данными.

Музыканты утром брали уроки хореографии, а по вечерам оттачивали вокальное мастерство в каком-нибудь захламленном ангаре.

N'SYNC, созданная в том же городке Орландо, где четырьмя годами раньше родились Beckstreet Boys, начала неумолимо набирать обороты популярности. Сначала они продвигались медленно, но вскоре их хиты потеснили на вершинах чартов многих суперзвезд западного шоу-бизнеса.

Группа выпустила несколько звездных альбомов, в числе которых N'SYNC, The Winter Album, Houm For Christmas, Celebrity. Несмотря на очевидность команда упорно отрицала свою принадлежность к поп-музыке, называя себя хамелеонами.

Вскоре группа приелась, в первую очередь самим участникам. Джастин понял, что это был для него все лишь трамплин, но в этой группе он себя исчерпал, и теперь пришло время заняться сольной карьерой. Он записал Justified, альбом, вышедший в ноябре 2002 года. Поклонники приняли его на ура.

В это время он расстался с мегазвездой Бритни Спирс. Тимберлейк признан секс-символом последней пятилетки. В числе его многочисленных фавориток были, кроме Бритни, Кристина Агилера, Тони Митчелл, Джанет Джексон, Кайли Миноуг, Алиса Милано, Эмма Бантон, Дженна Дэван, а ныне Кэмерон Диас.

В одном интервью Джастин сравнил женщин со змеями, которых ему приходится укрощать, прежде чем они успеют укусить. В настоящее время звезда живет в Лос-Анджелесе, ни в чем себе не отказывает. До сих пор ходят слухи, что Бритни так и не смогла забыть его.

17.02.2007
Джастин Тимберлейк

Звездный мальчик Джастин Тимберлейк

Добавьте свою новость

Здесь