Уитни Хьюстон Уитни ХьюстонАмериканская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.

Уитни Хьюстон ждет второго ребенка

Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон беременна. Знаменитая американская певица ждет своего второго ребенка от Бобби Брауна, который должен родиться в марте следующего года. Об этом стало известно из источников в ближайшем окружении Хьюстон, сообщает IMDb.

Переживающая кризис и спад интереса к своему творчеству поп-звезда сказала приятелям, что она была взволнована, когда узнала, что ждет младшего брата или сестру для своей 10-летней дочери Бобби Кристины.

Друзья Уитни считают, что хорошие новости об ожидающемся пополнении и недавняя поездка с духовными целями в Израиль должны придать певице новых сил и дать толчок к выходу из кризиса.

По словам одного из друзей, Хьюстон говорит, что пьянство и наркотики остались в прошлом. Теперь она собирается сделать все, чтобы хорошо доносить беременность.

Два года назад американские газеты писали, что в последнее время Хьюстон каждый день принимает наркотики, в том числе кокаин и героин. А однажды певица и ее муж, рэп-исполнитель Бобби Браун, устроили "наркооргию", которая продолжалась несколько дней и закончилась тем, что Брауна едва спасли врачи-реаниматологи.

Сейчас карьера Уитни Хьюстон постепенно идет на убыль, несмотря на подписание контракта на 100 миллионов долларов со звукозаписывающей студией Arista в 2001 году.

17.02.2007
Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон ждет второго ребенка

Добавьте свою новость

Здесь