Limp Bizkit Limp Bizkitрок-группа

Фред Дерст украл девушку мечты

 Limp Bizkit

Лидер группы Limp Bizkit не желает оставить в стороне мечты о семейной жизни и создании крепкой ячейки общества. Вслед за павшими к его ногам и разбившими его сердце Бритни Спирс и Анджелиной Джоли, его очередной жертвой стала Тора Берч, актриса, известная своими ролями в кинокартинах «Красота по-американски» и «Мир призраков».

Дабы долго не мучиться и не раскошеливаться на ухаживания, Фред просто выкрал юную прелестницу из родительского дома и утащил в глухую чащобу. Это, естественно, не понравилось отцу девушки, и он пустился в погоню, сопровождаемый десятком парней, снаряженных ружьями и охотничьими собаками. Однако, к ужасающему огорчению родителя, сердце невинной девы, очарованное колдовством и магией, теперь навсегда будет отдано гнусному похитителю.

Страшно? Аж жуть! Не волнуйтесь, это всего лишь краткое содержание нового видео группы Limp Bizkit на песню «Eat You Alive», которая войдет на новый, в полном смысле этого слова долгожданный альбом. Напомним, что Дерст уже с весны этого года преднамеренно и целенаправленно дезинформировал слушателей о выпуске новой пластинки, меняя даты ее выпуска и названия. Поэтому никто не даст гарантии, что объявленное им на днях новое название диска – «Surrender» не является очередной дезой.

Итак, диск появится на полках музыкальных магазинов 23 сентября. Предварять выход альбома будет тот самый сингл «Eat You Alive», который уже несколько дней назад дня зазвучал в радиоэфире, а премьера клипа состоялась сегодня на одном из американских телеканалов.

Интересно, что Фред в своих постоянно пополняемых им дневниках на официальном веб-сайте заявил, что очень хотел бы, чтобы происходящее в клипе стало бы реальностью (конечно, «без похищения», добавляет он), и такая красавица как Тора Берч «упала бы к его ногам». Между прочим, по слухам, парочку уже видели вместе в нескольких публичных местах. Мечты воплощаются в реальность?

17.02.2007
Limp Bizkit

Фред Дерст украл девушку мечты

Добавьте свою новость

Здесь